América-MG

Atuações ENM: No empate sem gols, Alê é o melhor do América contra o Atlético

Atuações ENM: No empate sem gols, Alê foi o melhor do América contra o Atlético
Mourão Panda / América

O América-MG empatou em 0 a 0 com o Atlético-MG, neste domingo (16), no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro. O elenco alviverde não conseguiu levar perigo ao gol do rival, no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Coelho entrou melhor, o técnico Lisca fez algumas modificações na equipe, que movimentou mais no ataque criando oportunidades de gol com Rodolfo, Marlon e Bruno Nazário. Apesar disso, quem se destacou foi Alê pela boa marcação e passes precisos de longa distância.  Confira as notas:

+Leia mais notícias do América-MG

Destaques positivo e negativos

Alê (ATA) – Apareceu mais no jogo, comandou as ações no meio de campo. Teve vários passes certos e trabalhou bastante as bolas longas. Nota: 7,0

Matheus Cavichioli (GOL) –  O goleiro esteve bem posicionado em boa parte do jogo, e fez defesas importantes. Principalmente, nos lances de perigo com Tchê Tchê e Hulk, no primeiro tempo. Nota: 6,5

Diego Ferreira (LAD) – Seguro na defesa, fez boas interceptações, vários passes certos e cortes. Nota:  6,5

Felipe Azevedo (ATA) –  Não foi bem na partida, sofreu diversas interceptações e pecou nos passes. Nota: 4,5

Substituições

Ribamar – 5,5

Ademir – Entrou no segundo tempo, se movimentou bastante dentro de campo, foi participativo na lateral com bons passes, cruzamentos e foi determinante no lance da expulsão do volante Allan. Nota 6.