Red Bull Bragantino

Atuações: Hurtado evita derrota do Red Bull Bragantino; veja as notas

Red Bull Bragantino e Velez Sarsfield-ARG empataram por 1 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite desta quinta-feira (5). O jogo foi válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2022. A equipe argentina saiu na frente com gol de Lucas Prato no primeiro tempo, mas Andres Hurtado saiu do banco de reservas e igualou o placar na etapa complementar.

O Massa Bruta vinha de uma excelente vitória fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Na ocasião, a equipe comandada pelo treinador Mauricio Barbieri foi até a Arena Castelão, em Fortaleza, e ganhou do Ceará pelo placar magro de 1 a 0. O excelente resultado faz com que a equipe seja a atual vice-líder do Brasileirão com oito pontos somados nas quatro partidas disputadas até o momento.

Apesar de estar jogando em casa, o Bragantino não fez um bom primeiro tempo. A equipe do El Fortín teve controle o da partida na maioria do tempo e conseguiu abrir o placar com um belíssimo gol de Lucas Pratto logo aos 13 minutos. Com o tento dos argentinos, o time brasileiro teve de partir para cima e até ciou algumas situações de gol, mas acabou indo para o intervalo derrotado por 1 a 0.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK.

No segundo tempo, os mandantes retornaram com uma postura diferente e pressionaram os argentinos. Deixaram a defesa exposta e quase levaram outros gols através de contra ataques se não fosse o goleiro Cleiton fazer grandes defesas. Na reta final da partida, através de um bate rebate na grande área, Andres Hurtado, que havia saído do banco de reservas no decorrer do jogo, igualou o marcador com um belo chute. A pressão da equipe da casa continuou, mas o empate persistiu até o apito final.

DESTAQUES

Cleiton Fez uma excelente partida. Praticou pelo menos quatro boas defesas para uma possível golada que o Braga poderia ter sofrido neste jogo de hoje.

Andres Hurtado – Saiu do banco de reservas e entrou muito bem na partida. Além disso, fez o gol que salvou o clube de Bragança Paulista sofrer a sua primeira derrota em casa neste ano.