Vasco

Atuações ENM: Andrey falha, Léo Gil não se encontra e Vasco é goleado pelo Red Bull Bragantino; Pec marca e se salva em derrota. Veja notas!

Pressionado pelo rebaixamento, o Vasco foi goleado pelo Red Bull Bragantino. O placar de 4 a 1 reflete a atuação do time em campo, que sofreu com falhas coletivas e individuais. O alento fica por conta de Gabriel Pec, que fez o primeiro gol entre os profissionais. Confira as notas.

Foram bem:

Gabriel Pec – 6,5
O cria da base entrou no segundo tempo e mostrou oportunismo ao marcar no rebote do goleiro Cleiton. Além disso, mostrou disposição e movimentação ofensiva.

Carlinhos – 5,5
Arriscou de fora da área e fez o goleiro Cleiton falhar no gol do Vasco. Mesmo sem ser brilhante, buscou o jogo e melhorou o time ao entrar na partida.

Foram mal:

Andrey – 4
Errou no momento em que o Vasco buscava o empate. Além disso, errou diversos passes e foi disperso na marcação.

Léo Gil – 4
Perdido em campo no primeiro tempo, não se encontrou atuando pelo lado do campo. No segundo tempo jogou por dentro onde está acostumado, mas não subiu de produção.

Juninho – 4,5
Também não se encontrou pelo lado do campo, perdido tanto na marcação, quanto nas jogadas ofensivas. Foi substituído ainda no primeiro tempo