Goiás

Atuações ENM: Apodi decide vitória do Goiás com golaço pela Sul-Americana; veja notas

Apodi foi destaque ao garantir a vitória do Goiás sobre o Universitario

O Goiás venceu o Universitario-PER por 1 a 0 na Serrinha, em Goiânia/GO e assumiu a liderança do Grupo G da Copa Sul-Americana. O veterano Apodi entrou no segundo tempo e marcou um belo gol por cobertura aos 43 minutos da etapa final no jogo disputado na noite desta terça-feira (23).

Com o time reserva, o Goiás não mostrou entrosamento para se impor diante do adversário e as chegadas ofensivas dentro de campo eram raras. O Universitario chegou a ter dois gols anulados, um em cada etapa, mas nada que ofuscasse o talento de Apodi, que marcou um belo gol encobrindo o goleiro peruano para garantir não apenas a vitória, mas a primeira colocação da chave justamente diante da equipe peruana.

Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Koo e TikTok.

Confira as notas de todos os jogadores

Apodi: Entrou muito bem no segundo tempo e marcou um golaço por cobertura garantindo a vitória esmeraldina. Nota: 7,0

Tadeu: Quando foi exigido, deu conta do recado. Não comprometeu e apesar de sofrer dois gols, ambos anulados, não teve culpa ou falha em nenhum deles e fez uma partida bastante segura. Nota: 6,0

Sidimar: Seguro na defesa e bem nos desarmes, ainda foi perigoso no ataque e quase marcou um gol de cabeça. Nota: 6,0

Diego: Entrou no segundo tempo e a equipe melhrou em campo. Distribuiu as jogadas, e tentou dar mais dinamismo a um time sem entrosamento. Nota: 5,5

Hugo: Teve pouco trabalho na defesa, e não contribuiu bem no ataque. Arriscou uma cobrança de falta que levou perigo ao gol de Carvallo. Nota: 5,0