Fluminense

Atuações ENM: Arias e André se destacam no último Fla-Flu da temporada; veja as notas

Arias foi um dos destaques do Fluminense no Fla-Flu (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Em um jogo pegado, com diversas confusões, Fluminense e Flamengo empataram por 1 a 1 pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi o primeiro jogo do Fluminense no Maracanã após a conquista da Libertadores no último sábado. Fernando Diniz veio com quase força máxima para a partida, tendo os desfalques de Felipe Melo e Germán Cano, poupados. Com um primeiro tempo pouco inspirador, o Fluminense cresceu na segunda etapa, melhorou seu desempenho e conseguiu chegar ao empate, por pouco quase virou.

DESTAQUES

Marcelo: O lateral-esquerdo foi muito mal no clássico. Chegou a trocar de posição com Martinelli por boa parte do primeiro tempo, mas o camisa 12 errava bastante. Saiu na volta do intervalo, dando lugar à Diogo Barbosa.

André: Mais um ótimo jogo do volante, principalmente no segundo tempo, onde foi puxado mais uma vez para a zaga.

Arias: O colombiano foi o desafogo do Fluminense durante toda a partida. Foi o jogador que mais criou oportunidades para o Tricolor no duelo.