Flamengo

Atuações ENM: Arrascaeta sai do banco, muda o jogo e garante vitória do Flamengo contra o Atlético-MG; veja notas

Meia uruguaio entra no segundo tempo, marca um golaço de falta e dá uma assistência

O Flamengo derrotou o Atlético-MG por 2 a 1 na noite deste sábado (29), na Arena Independência pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O Galo saiu na frente com Paulinho primeiro tempo, mas o Rubro-Negro buscou o empate com um golaço de falta de Arrascaeta e virou com o lateral Wesley. Com o resultado, o time do técnico Jorge Sampaoli chega a 31 pontos e diminui momentaneamente a distância para o líder Botafogo.

+ Atlético-MG x Flamengo: Arrascaeta desequilibra e Mengão vira em BH

DESTAQUES POSITIVOS

Arrascaeta: Entrou no segundo tempo e resolveu a partida. Marcou um golaço de falta e deu um passe açucarado para Wesley virar o jogo. Em poucos minutos em campo, mudou completamente a partida.

Matheus Cunha: Fez boas defesas e mais uma vez se provou seguro na saída de bola. Mesmo jovem, demonstra uma maturidade e é titular absoluto.

DESTAQUES NEGATIVOS

Bruno Henrique: Foi titular mais uma vez ao lado de Gabigol, mas hoje acabou sendo ofuscado pela marcação do Galo. Com dificuldades para colocar velocidade pelo lado esquerdo, sofreu com o duelo físico.