Cruzeiro

Atuações ENM: Arthur Gomes e Lucas Silva fazem boa estreia pelo Cruzeiro, mas defesa não segura o CAP

Arthur Gomes fez os dois gols do Cruzeiro no primeiro (Foto: Nayra Halm/Staff Images/Cruzeiro)

Arthur Gomes fez estreia ‘de ouro’ em duelo intenso que acabou em empate de seis gols

O Cruzeiro tentou lutar, mas acabou saindo no empate por 3 a 3 diante do Athletico-PR, em um jogo bastante intenso e movimentado para os dois lados. Com o clube saindo na frente duas vezes, a Raposa teve uma boa atuação de forma geral, mas acabou não resistindo para a ofensividade do Furacão.

A primeira etapa marcou uma maior intensidade do Cruzeiro no jogo, que fez o clube ficar na frente do marcador. A transição, posse de bola constante e a forma de trabalhar os ataques em campo foram os diferenciais da equipe. Mas, na segunda etapa, faltou segurar mais a agressividade do CAP, que ‘furou’ a defesa principalmente na bola aérea, que ajudou no peso do empate.

O brilho ficou por conta dos reforços, em especial, de Arthur Gomes. O novo atacante conseguiu fazer uma ‘dobradinha’ de gols na primeira etapa, comandado também por Wesley, com um gol e uma assistência, que desencantou na Ligga Arena. Lucas Silva também foi um destaque importante e bastante presente com bolas paradas precisas e construção na linha de frente, dominando o meio-campo.