Athletico

Atuações ENM: Athletico sofre virada em casa com erros claros de Pedro Henrique; veja as notas

Photo by Heuler Andrey/Getty Images

O Athletico perdeu por 3 a 1 para o Palmeiras, na noite desta terça-feira (25), pela trigésima quarta rodada do Brasileirão. O Furacão sofreu a virada em jogo marcado por golaço de Matheus Felipe e falhas de Pedro Henrique no segundo tempo.

+Em conversas com clube equatoriano, Alberto Valentim acompanhará a final da Libertadores em Guayaquil

DESTAQUES

Pedro Henrique O zagueiro titular do Athletico entrou no intervalo da partida para substituir Nico Hernandez, com entorse no tornozelo. Aos 14 minutos, escorregou no gramado em lance que gerou o gol de empate palmeirense. Aos 25′, foi batido por Endrick em cruzamento da esquerda e viu bola morrer no fundo das redes, mais uma vez. No terceiro gol do Palmeiras não teve tanta influência, mas subiu mal de cabeça em escanteio e possibilitou a cabeçada de Gomez. Jogo desastroso do zagueiro, que deve ser titular na final da Libertadores.

Tomás Cuello – Também colocado por Felipão no intervalo, foi essencial para a derrota. Reclamou muito de possível falta em Pedro Henrique, no lance que originou o primeiro gol do Palmeiras – foi expulso direto pro Bráulio da Silva Machado. Com um jogador a menos o Athletico sucumbiu à pressão do crescente Palmeiras no jogo.

Matheus Felipe – Único destaque positivo do Athletico na noite, fez um gol de placa no primeiro tempo. Fez grande partida, não só pela bola na rede – muito seguro na defesa, teve intervenções importantes no primeiro tempo e tirou bola em cima da linha no lance do primeiro gol palmeirense.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.