Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético faz sua melhor partida coletivamente e vence o Grêmio; veja as notas

Jogadores do Atlético na comemoração do gol de Arana (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Arana, Zaracho e Hulk marcaram para o alvinegro

Neste domingo, 26, o Atlético venceu o Grêmio por 3×0, em partida válida pela trigésima quinta rodada do Brasileirão. Arana, Zaracho e Hulk marcaram para o alvinegro. Coletivamente, o Galo fez uma grande partida.

+ Villa Nova se classifica para a Copa do Brasil 2024 após Atlético-MG se garantir na 3ª fase

+ Atlético-MG se impõe, vence o Grêmio e entra no G4

No primeiro tempo, o Atlético foi superior, coletivamente, fez um grande jogo. Aos 25, Arana acertou um belo chute, deixando o Alvinegro na frente. No segundo tempo, Zaracho, em bela jogada de Hulk, ampliou, e o camisa 7 aumentou a vantagem em jogada com Paulinho.

Arana, Zaracho e Hulk foram destaques da partida. O lateral do Galo fez seu melhor jogo desde a sua volta. O camisa 15 dominou o meio campo, já o ídolo do Galo, participou dos gols, além de ter marcado, e se isolado na artilharia da equipe.

O Atlético agora enfrenta o Flamengo, na próxima quarta, 29, às 20h, no Maracanã, em confronto válido pela trigésima sexta rodada do Brasileirão. Além disso, a partida marca o embate entre duas equipes que brigam na parte de cima da tabela.