Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG decepciona e não sai do empate com o Bahia; confira as notas

Rever Atlético x Bahia (Créditos: Pedro Souza/Atlético-MG)
Divulgação: Atlético Mineiro

Atlético-MG e Bahia se enfrentaram neste sábado, no Mineirão, e o resultado não foi dos melhores para a equipe mineira. Ainda sonhando com o título, o alvinegro precisava do resultado positivo para continuar na luta pelo primeiro lugar. O que não aconteceu. O jogo terminou empatado em 1 x 1.

A partida, bastante movimentada, sobretudo no primeiro tempo, reuniu propostas diferentes no Campeonato e, também, em campo. O Atlético-MG teve mais posse de bola ao longo dos 90 minutos, mas não conseguiu criar muitas chances claras de gol. Chegou com mais facilidade no segundo tempo, mas não muitas vezes. Já o Bahia, que jogou mais no contra-ataque, promoveu alguns lances de perigo ao Galo.

Com o resultado, o alvinegro chega aos 62 pontos e agora depende dos resultados de amanhã para saber se ainda terá chances matemáticas de título nas partidas que faltam para o encerramento do Brasileirão. Em caso de vitória do Internacional, líder com 66 pontos, o Atlético-MG dá adeus às chances de ser campeão.

Confira os destaques

Everson – 7

O goleiro teve uma boa atuação nesta noite. Não foi exigido muitas vezes ao longo da partida, no entanto, quando foi, respondeu bem. Principalmente, no início do primeiro tempo, com boas chegadas da equipe adversária quando o placar estava 0x0, e no final da segunda etapa, com o placar já em 1×1. Teve saídas decisivas do gol.

Jair – 7.5

A presença do volante acrescentou muito na dinâmica da equipe. Na partida deste sábado, Jair se movimentou bastante e foi importante nas viradas de jogo. Se apresentou bem ao ataque e, além disso, foi peça importante na recomposição defensiva da equipe. Fez importantes desarmes.

Réver – 8

O zagueiro entrou em campo muito atento. Fez cortes precisos e mostrou, ao longo de todo o jogo, um bom posicionamento. Também foi bem nas bolas aéreas.

Arana – 8

Não é nenhuma novidade que Guilherme Arana, mais uma vez, fez uma boa partida. Inclusive, o atleta é um dos melhores jogadores do Galo no Brasileirão. Na partida desta noite, o lateral se apresentou muito bem ao ataque e distribuiu bem o jogo. Fez bons cruzamentos e deu mais uma assistência.

Deixaram a desejar

Marrony – 6

O atacante teve a chance de ser titular no lugar de Eduardo Vargas, que não fez uma boa partida na última quarta-feira, 10, diante do Fluminense. Mas não respondeu à altura. Desperdiçou boas chances e não apareceu muito. Até tentou, mas não foi bem.

Nathan – 5

Outro que teve a oportunidade de começar jogando diante do Bahia foi o meio-campista Nathan, que também não rendeu em campo. Apareceu pouco e, quando teve a bola, não tomou boas decisões. Ficou devendo.