Bahia

Atuações ENM: Bahia joga mal no Rio de Janeiro contra o Flamengo; veja notas

Bahia não conseguiu fazer uma boa atuação contra o Flaemngo e segue no Z4. (Foto: André Durão)

Bahia fez atuação abaixo da média no Maracanã, contra o Flamengo, e continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

(Foto: André Durão)

O Esquadrão visitou o Flamengo neste sábado (30), em jogo que valia pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e acabou sendo derrotado no Maracanã, por 1×0. O resultado negativo manteve o Bahia na zona de rebaixamento, momentaneamente na 17ª posição, com 25 pontos.

Rogério Ceni escalou o Bahia no 4-2-3-1, com Thaciano mais avançado, se aproximando de Everaldo. Rafael Ratão e Ademir eram as válvulas de escape pelos lados, com Yago Felipe sendo o responsável pro cadenciar o jogo no meio de campo no momento da posse de bola. Rezende jogou como o cão de guarda, à frente da dupla de zaga formada por Kanu e Vitor Hugo.

A dupla de zaga protagonizou o lance que mudou a partida, no início do segundo tempo. Vitor falhou feio e Kanu foi obrigado a fazer a falta em Gérson pra evitar o gol flamenguista. Como Kanu impediu uma clara e manifesta chance de gol, na visão do árbitro, acabou sendo expulso. Confira abaixo as notas dos jogadores do time de Rogério Ceni.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreads e TikTok.

DESTAQUE

Marcos Felipe – Num jogo onde o Tricolor jogou muito mais no campo de defesa e ainda fez quase todo o segundo tempo com um jogador a menos, Marcos Felipe fez defesas importantes, evitando que o placar fosse maior.