Botafogo

Atuações ENM: Botafogo faz grande atuação coletiva no segundo tempo e vence mais uma; veja as notas

Di Plácido comemora o primeiro gol pelo Botafogo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Com gols de Eduardo e Di Plácido, Botafogo domina o Red Bull Bragantino e abre treze pontos na liderança

O Botafogo venceu mais uma no Brasileirão. Com grande público no Estádio Nilton Santos, o Glorioso ganhou por 2 a 0 e extendeu a folga na liderança para 13 pontos. Com gols de Eduardo e Di Plácido, todos no segundo tempo, o Botafogo foi dominante durante o decorrer de toda partida, principalmente na etapa final.

+Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook.

NOTAS

Lucas Perri: 7,0

Não foi muito exigido durante a partida, mas quando necessário manteve o grande nível que vem apresentando durante toda a temporada.

Di Plácido: 8,5

Grande atuação do lateral argentino. Foi muito ativo pelo lado direito e foi recompensado com um belo gol.

Adryelson: 7,5

Mais uma grande atuação do xerife alvinegro. O Red Bull Bragantino não ofereceu muito perigo.

Cuesta: 7,5

Manteve a boa atuação quando atua ao lado de Adryelson. Sabe jogar com as bolas nos pés e foi muito seguro o jogo todo.

Marçal: 6,5

Seguro como sempre. Não compromoteu e fez bons apoios no ataque.

Marlon Freitas: 7,5

Grande atuação do camisa 17. Controlou o meio de campo e fez um ótimo trabalho na transição entre o ataque e a defesa

Tchê Tchê: 6,5

Não fez um bom primeiro tempo. No segundo tempo apareceu bem no lance do gol ao infiltrar na área e deu assistência para Eduardo.

Eduardo: 8,5

Junto com Di Plácido, foi o destaque da partida. Se movimentou o tempo inteiro e foi muito preciso nos passes, criando diversas chances. Fez um belo gol ao infiltrar na grande área.

Júnior Santos: 5,5

Fez uma primeira etapa ruim. Buscou o jogo, como sempre, mas não foi efetivo nas decisões. Foi substituído ainda no intervalo.

Luís Henrique: 6,5

Fez partida regular. Apareceu bem pelo lado esquerdo e conseguiu bons lances ao decorrer da partida até ser substiuído.

Tiquinho Soares: 7,0

Impressionante a contribuição de Tiquinho mesmo sem marcar gols. Sempre com paredes excelentes, consegue manter a bola no ataque e dar ritmo ao ataque botafoguense.