Botafogo

Atuações ENM: Júnior Santos e Jeffinho se destacam em vitória do Botafogo; veja notas

Jeffinho e Hugo comemorando o segundo gol do Botafogo. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Botafogo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0

Na partida de abertura da quarta rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo venceu o Sampaio Corrêa de Saquarema por 2 a 0. Os gols alvinegros foram marcados no segundo tempo, por Júnior Santos aos 9 minutos da segunda etapa, e por Jeffinho aos 48. Com a vitória o Glorioso pode terminar a rodada na primeira colocação da competição, dependendo dos outros resultados. Para esse jogo, o técnico Tiago Nunes optou por colocar o time reserva. Confira abaixo as notas do time:

Destaques:

Júnior Santos – 8,0

Sempre busca aparecer para o jogo, logo no primeiro lance soltou uma bomba que obrigou o goleiro do Sampaio Corrêa a fazer boa defesa. Fez boas movimentações durante a partida e está muito bem fisicamente. No segundo tempo fez um belo gol de cabeça.

Jeffinho – 7,5

Essa não foi a melhor partida de Jeffinho desde sua volta, mas mesmo assim o atacante não se escondeu do jogo, tentou dribles e combinou bem com Hugo pelo lado esquerdo. No final do jogo foi premiado após tabelar com Matheus Nascimento.

Hugo – 7,0

Não começou bem o jogo, mas foi crescendo ao decorrer da partida. Após a entrada de Jeffinho, o lateral-esquerdo virou uma das armas ofensivas da equipe, seja tabelando em jogadas rápidas ou em cruzamentos. Um deles encontrou a cabeça de Júnior Santos.