Botafogo

Atuações ENM: Júnior Santos é destaque, e Botafogo vence mais uma; veja notas

Divulgação / Vitor Silva /Botafogo

O Botafogo enfrentou o América-MG, neste domingo (28), no Estádio Nilton Santos, e derrotou o clube mineiro por 2 x 0. O Glorioso marcou o primeiro gol já nos primeiros minutos da partida, com Júnior Santos e ampliou com Luis Henrique na segunda etapa.

Júnior Santos (7,5): Sem Tiquinho Soares, o atleta foi importantíssimo em suas jogadas de velocidades pelas laterais do campo. Nas jogadas aéreas, se mostrava eficiente e nelas, acabou marcando o primeiro gol na partida.

Luís Henrique (7,5): Usou a velocidade para desbancar os atletas adversários. Na segunda etapa, aproveitou a linda jogada de Eduardo e ampliou o placar favorecendo o Glorioso.

Lucas Perri (6,5): Seguro como de costume. O Botafogo não de muitas chances ao América-MG, mas quando Perri era acionado estava pronto para fazer defesas sem problema nenhum.