Botafogo

Atuações ENM: Botafogo vence no tempo normal mas bate pênaltis mal e perde título para o Vasco

Final taça rio

O Glorioso visitou o Vasco pela jogo de volta da final da Taça Rio e derrotou o cruz-maltino por 1×0, com gol do zagueiro Gilvan. Como na primeira partida o Botafogo perdeu por 1×0, o resultado levou a partida para a disputa de pênaltis. O Vasco levou a melhor por 3×0, com três defesas de Vanderlei e três cobranças muito boas de seus jogadores e ficou com a taça.

Notas:

Douglas Borges: O goleiro foi muito seguro e fez defesas importantes ao longo da partida, mas nos pênaltis não conseguiu brilhar. – 7,5

Warley: Novamente improvisado na lateral por conta da lesão de Jonathan, o atleta fez boa partida, apesar de participação um pouco tímida no ataque. – 6,5

Kanu: Como quase sempre, foi muito seguro e fez uma partida muito tranquila e com quase nenhum erro. – 7,0

Gilvan: Autor do gol da vitória e também fez partida muito segura ao lado de seu companheiro de zaga. – 8,0

Paulo Victor: O jovem recém-adquirido pelo Glorioso provou mais uma vez seu valor. Fez partida defensivamente muito boa e ajudou bastante na transição. – 7,0

Romildo: O garoto foi um dos piores do Glorioso na partida, foi bem na marcação mas errou muito com a bola no pé. – 5,5

Ricardinho: Bem enquanto tinha fôlego, o experiente meia foi mal nas bolas paradas e cansou rápido e precisou ser substituído. – 6,0

Pedro Castro: Na primeira etapa atuou como armador do time e foi bem, na segunda foi recuado e também foi bem, mas perdeu um dos pênaltis do Glorioso na disputa. – 7,0

Marco Antônio: Fez uma primeira etapa apagada, mas no segundo tempo associou bem com Navarro e fez algumas boas jogadas. – 6,5

Rafael Navarro: Saiu muito da área para ajudar a construir o jogo, muita briga, tentativa e erro. No mais, participou ativamente no lance do gol. – 6,5

Ronald: Muito bem na primeira etapa, insinuante, incomodou muito a marcação do adversário, mas perdeu um pouco de fôlego no segundo tempo. – 7,0

Entraram:

Felipe Ferreira: Entrou jogando mais por dentro, participou bem do jogo, mas perdeu a melhor chance de fazer o segundo gol e desperdiçou a cobrança de pênalti. – 4,5

Matheus Frizzo: Entrou e manteve o controle do meio campo para o Glorioso, mas também perdeu seu pênalti. – 5,5

Rafael Carioca: Sem nota.

Ênio: Entrou muito bem pela ponta, colocou fogo na partida e criou a melhor chance do segundo gol botafoguense. – 7,0

Marcinho: Sem nota.