Botafogo

Atuações ENM: Botafogo vence o RB Bragantino e segue sonhando com G8; Veja as notas

O Botafogo venceu o Bragantino por 2x1, na noite desta quarta-feira (26/10) - Foto: Botafogo/Vítor Silva

Em partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão, o Botafogo venceu o Bragantino por 2×1, e com a vitória, segue sonhando com uma classificação para pré-Libertadores. O triunfo do time de Luís Castro colocou fim a um jejum de mais de um mês que a equipe não vencia como mandante.

No jogo, o Bota apresentou grande volume de jogo no primeiro tempo e saiu na frente no placar após Tiquinho Soares finalizar para Gabriel Pires marcar no rebote. O Massa Bruta empatou no segundo tempo após um cruzamento mal cortado pelo zagueiro Adryelson, que caiu nos pés de Luan Cândido, que finalizou em gol. O tento da vitória veio após Daniel Borges bater cruzado na direção do gol, a zaga do Bragantino cortar e Tchê Tchê chegar finalizando. Placar final: Botafogo 2×1 Bragantino.

DESTAQUES POSITIVOS

TIQUINHO SOARES: O camisa 9 Alvinegro fez mais uma grande partida, criando muitas ações de ataque, finalizando na trave, dando uma assitência e sendo uma referência no ataque.

JÚNIOR SANTOS: Mesmo jogando fora de posição, o atleta conseguiu fazer uma boa partida, gerando boas ações ofensivas para o Botafogo.

DESTAQUE NEGATIVO

VICTOR SÁ: O ponta destoou do resto da equipe e acabou sendo o único dentre os jogadores do Botafogo em campo que fez uma partida ruim. Não conseguiu criar praticamente nada e perdeu uma oportunidade clara de contra ataque, no primeiro tempo.