Pan-Americano

Atuações ENM: Brasil melhora na etapa final e vence com duas assistências de Marquinhos; veja as notas

Marquinhos nos Jogos Pan-Americanos - (Foto: Lesley Ribeiro/CBF)

Depois de um primeiro tempo ruim, Brasil melhora na etapa final e vence Honduras com facilidade. Destaques para Marquinhos e Kaio César

O Brasil encerrou com mais uma vitória a fase de grupos deste Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile. Na tarde deste domingo (29), a Seleção teve um primeiro tempo terrível, com pouquíssima criação, mas melhorou na etapa final com a entrada de Kaio César e venceu o time de Honduras por 3 a 0. Todos os gols foram marcados na etapa final, com Ronald, Gustavo Martins e Thauan Lara. Destaque para Marquinhos, responsável por duas assistências em cobranças de escanteio.

DESTAQUES:

Marquinhos – Fez um primeiro tempo apegado assim como todo o time, mas melhorou na etapa final e foi crucial para o resultado da partida.

Kaio Cásar – Foi o principal nome do Brasil. Entrou e em 45 minutos fez o que o trio de ataque não fez no primeiro tempo. Criou muitas jogadas, envolveu os companheiros e conduziu a vitória da Seleção.

Gabriel Pirani – Foi o reflexo do meio-campo do Brasil no primeiro tempo, muito apagado e distante, que fez com que a Honduras conseguisse marcar a Seleção. Melhorou na etapa final, mas ainda fez uma partida abaixo do esperado.