São Paulo

Atuações ENM: Brenner decide, Volpi brilha outra vez e São Paulo vence duelo de ida na Copa do Brasil; veja notas

No Estádio do Maracanã, o São Paulo superou o Flamengo por 2 a 1, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na estreia de Ceni, Brenner decidiu e marcou duas vezes para o Tricolor. No lado rubro-negro, Gabigol foi às redes.

Depois de uma primeira etapa sem gols, a segunda começou a todo vapor. Logo nos primeiros cinco minutos, Brenner abriu o placar para o São Paulo, mas na sequência, Gabigol empatou para o Fla. No apagar das luzes, o goleiro Hugo vacilou, Brenner fez o desarme e marcou o gol da vitória são-paulina.

As equipes se enfrentam já na quarta-feira que vem (18), no Morumbi, pela partida de volta.

DESTAQUES

Brenner – Com dois gols, mais uma vez o atacante decidiu: chegou ao sexto gol na atual edição da Copa do Brasil e o 17º na temporada. Artilheiro isolado do São Paulo no ano.

Volpi – Mais uma vez, o goleiro teve ótima partida diante do Flamengo. Neste jogo, fez cinco defesas e garantiu que o São Paulo fosse vazado só uma vez.