Goiás

Atuações ENM: Breno se salva em derrota do Goiás para o Fortaleza; veja notas

O Goiás segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite desta quarta-feira (19), o Esmeraldino foi derrotado com facilidade para o Fortaleza, dentro da Serrinha, em Goiânia. Muito mal no jogo, o time de Ney Franco foi facilmente dominado pelo time de Rogério Ceni, que aproveitou a fragilidade dos mandantes e venceu por 3 a 1.

DESTAQUES POSITIVOS

Breno – Mesmo após grande partida contra o Palmeiras, o volante começou o jogo no banco de reservas. No entanto, entrou no segundo tempo e fez grande jogo, tomando conta do meio-campo.

Jefferson – Outro jogador que começou o jogo no banco de reservas, entrou na segunda etapa e melhorou a equipe. Fez o gol do Goiás, em chute de fora da área.

DESTAQUES NEGATIVOS

Pintado – O lateral-direito foi envolvido por Osvaldo em diversos lances de perigo, inclusive, no primeiro gol do Leão.
Daniel Bessa – Apagado no jogo, o camisa 10 esmeraldino não repetiu as últimas atuações.