Flamengo

Atuações ENM: Bruno Henrique marca e Léo Pereira é destaque do Flamengo em conquista do Carioca; veja notas

gol Bruno Henrique. (Foto: Reprodução/Twitter Flamengo).

Veja as notas do elenco do Flamengo em duelo contra o Nova Iguaçu. O Rubro-Negro venceu por 1×0 e conquistou o título do Campeonato Carioca 2024.

Flamengo venceu por 1×0 o Nova Iguaçu, pela partida de volta da final do Campeonato Carioca e conquista seu 38º título estadual. No Maracanã, Léo Pereira foi o destaque do jogo e Bruno Henrique entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória. Pulgar e Luiz Araújo estiveram abaixo da média. No geral, foi uma atuação bem abaixo da equipe do Flamengo, mas que administrou o duelo e garantiu mais um triunfo estadual para a galeria do clube da Gávea.

+ Invicto! Flamengo vence o Nova Iguaçu e é campeão carioca

+ Tite conquista primeiro título no comando do Flamengo

Destaques positivos:

Léo Pereira – Foi o melhor jogador em campo. Em noite apagada por boa parte do elenco rubro-negro, o zagueiro comandou a defesa e criou chances para o ataque do Flamengo.

Bruno Henrique – Entrou no segundo tempo e fez o gol da vitória. O camisa 27 mostrou mais uma vez ter estrela e decidiu a partida, entrando com vontade e participando bem do jogo.

Destaques negativos:

Luiz Araújo – Assim como boa parte da equipe, o atacante fez uma partida abaixo da média. Não foi produtivo na parte ofensiva.

Pulgar – O chileno não comprometeu, mas esteve bem abaixo do seu padrão.