Fortaleza

Atuações ENM: Calebe faz grande jogo e ajuda Fortaleza a vencer na estreia

Fortaleza homenageia treinador e Calebe se destaca em vitória. Foto: Leonardo Moreira/FEC)

Fortaleza homenageia Vojvida e conta com grande jogo de Calebe para vencer na estreia do estadual

Em partida marcada por homenagens a Juan Pablo Vojvoda, o Fortaleza conta com um inspirado Calebe para vencer o Horizonte em sua estreia no Campeonato Cearense por 2 a 0.

Após um primeiro tempo de muita pressão, mas sem gols (com direito a bola no travessão), o time comandado por Juan Pablo Vojvoda tentou muito e ainda não tenha concretizado em gol as chances criadas na primeira metade de jogo, o fez no segundo tempo quando Calebe cruzou para área e a zaga desviou contra.

Com a vantagem de 1 a 0 no marcador e ainda se impondo na partida, o Fortaleza martelou bastante para fazer o segundo gol e conseguiu apenas já nos minutos finais quando Kervin Andrade marcou o segundo e derradeiro gol da partida.