São Paulo

Atuações ENM: Calleri marca, mas São Paulo deixa vitória fora de casa escapar

Rubens Chiri / saopaulofc.net

Pela 10° rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo visitou o Coritiba no Couto Pereira e empatou em 1 a 1. O duelo foi bastante disputado, e acabou com gols de Calleri, para o Tricolor, e Alef Manga, para o Coxa.

Com o resultado, o São Paulo foi a 15 pontos e está sexto na tabela do Brasileirão. Isso, todavia, diante de quatro empates consecutivos no Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, Calleri segue se destacando, assumindo a artilharia da competição.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Confira as atuações do São Paulo no empate contra o Coritiba:

Jandrei – Titular do São Paulo, Jandrei teve intervenções importantes no decorrer da partida e foi crucial para o resultado. No gol sofrido, errou na montagem da barreira. Nota: 5.

Rafinha – Virou o jogo para Reinaldo de maneira primorosa e ajudou no ataque também. No decorrer da partida, passou a ter função mais defensiva e foi discreto. Nota: 5,5.

Léo – Resguardando o setor direito defensivo e dando a liberdade para Reinaldo avançar no ataque, Léo cumpriu bem seu papel. Nota: 5,5.

Diego Costa – A Cria de Cotia foi titular ao lado de Miranda pelo setor direito da defesa do São Paulo. Amarelado na partida, fez partida segura. No gol sofrido, não conseguiu impedir o gol do Coritiba. Nota: 5,5.

Miranda – Sob muitas vaias por parte da torcida adversária, Miranda atuou mais centralizado como último homem da defesa e foi bem. Cometeu a falta que gerou o gol de Alef Manga no segundo tempo. Nota: 5.

Reinaldo – Com liberdade para auxiliar no ataque, Reinaldo mais uma vez foi eficiente e encontrou Calleri na pequena área marcar o primeiro gol. Deu lugar a Wellington na segunda etapa. Nota: 6,5.

Wellington (entrou) – Entrou bem na partida e teve a principal chance do São Paulo no segundo tempo ao avançar com liberdade e finalizar com perigo aos 40 da segunda etapa. Nota: 5,5.

Luan – Titular do São Paulo após se recuperar de lesão, Luan foi responsável por ser o primeiro homem a frente da defesa e foi bem. Ainda sem estar 100%, foi substituído no segundo tempo por Patrick. Nota: 6.

Patrick (entrou) – Atuando pelo setor esquerdo do ataque, Patrick entrou com vontade e quase colaborou ao ataque após finalização de Calleri ao gol. No decorrer da partida até tentou algumas jogadas verticais, mas não foi o suficiente para o São Paulo conquistar a primeira vitória fora de casa. Nota: 5,5.

Rodrigo Nestor – Responsável por fazer a transição defensa – ataque, Nestor fez bom papel nesse quesito. Roubou a bola que deu origem ao gol de Calleri no primeiro tempo. Nota: 5,5.

Igor Gomes – Retornando a equipe após cumprir suspensão contra o Avaí na última rodada, Igor Gomes foi responsável por fazer a ligação meio de campo / ataque. Amarelado, desfalca o São Paulo na próxima rodada contra o América-MG. Nota: 5.

Luciano – Atacante identificado com a torcida, Luciano ganhou chance como titular no comando de ataque ao lado de Calleri e foi bem. Finalizou com perigo bola parada aos 26 do primeiro tempo e movimentou-se bem. Substituído no segundo tempo por Éder. Nota: 6.

Éder (entrou) – O atacante entrou afobado na partida e com poucos minutos em campo, foi amarelado. Sem nota.

Calleri – Toca no Calleri que é gol. Mais uma vez o atacante fez jus ao grito cantado pela torcida e deixou o dele. Artilheiro do Brasileirão com 9 gols, Calleri mostrou oportunismo ao acompanhar o cruzamento de Reinaldo e abrir o placar no Couto Pereira. Além disso, o argentino brigou por todas as bolas e teve o nome gritado no estádio. Nota: 7.

Rogério Ceni – A tônica das partidas do São Paulo fora de casa se repetiu novamente. O treinador foi bem nas orientações para equipe no primeiro tempo. Após o gol de Calleri, a equipe pressionou o Coxa e teve boas chances com Luciano e Calleri. No entanto, no segundo tempo, o adversário cresceu e viu o Coritiba chegar ao empate após rebote na cobrança de falta. Segue a busca pela primeira vitória fora de casa do Tricolor Paulista. Nota: 5.