São Paulo

Atuações ENM: Calleri marca, mas time não consegue empate contra o Botafogo; veja notas

Vitor Silva/BOTAFOGO

O São Paulo foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo, neste sábado (15), no estádio Nilton Santos, pela primeira partida do Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Confira abaixo as notas das atuações.

DESTAQUES DAS ATUAÇÕES

Arboleda – o zagueiro foi bem seja na bola aérea ou tirando pelo chão como tem feito em outras atuações com a camisa do São Paulo. Porém, acabou cometendo alguns erros quando o time da casa pressionou.

Calleri – decisivo como a equipe precisava. No momento em que o São Paulo sofria com a pressão, apenas nos primeiros minutos de partida, em uma jogada pela esquerda com Luciano que cruzou na área e o camisa 9 estava lá para empurrar para o go. Nas atuações até aqui, mais uma vez foi muito importante. Na segunda etapa, armou algumas jogadas que foram de perigo e se movimentou bastante.

Marcos Paulo – entrou no lugar de David e teve pelo menos duas boas chances que poderiam mudar o placar para o São Paulo. Finalizou com perigo e se movimentou para receber as bolas. Em poucas atuações, entrou e deu uma resposta até que positiva mesmo que em pouco tempo.

Alan Franco – não foi a melhor das atuações com a camisa do São Paulo. Acabou deixando Eduardo cabecear na hora do gol do Botafogo.