Fluminense

Atuações ENM: Cano marca duas vezes e garante vitória do Fluminense no clássico; veja as notas

Neste domingo Fluminense e Vasco se enfrentaram pela oitava rodada do Campeonato Carioca. o Tricolor se deu melhor e levou os três pontos após a vitória por 2 a 0, com dois gols do artilheiro Germán Cano. Com o resultado o Fluminense chega a vice liderança do campeonato.

Em jogo muito pegado, o tricolor não conseguiu realizar um jogo brilhante, apesar da vitória. Encaixado na marcação adversária e com pouca criatividade, precisou do faro de seu artilheiro para conseguir a vitória. Fábio e Árias também se destacaram na partida.

Veja as notas do Fluminense:

Fábio (8): Muito seguro em todas as ações, salvando o Fluminense em alguns momentos

Samuel Xavier (6): Pouco apareceu durante a partida, mas participou da jogada do gol, dando assistência para o gol do Cano

Nino (7): Seguro quando foi exigido

David Braz (6,5): Errou algumas saídas de bola no início, mas melhorou ao longo do jogo.

Guga (6,5): Improvisado, se virou bem na defesa e no ataque

André (6,5): Bem na marcação e saída de bola, levou amarelo bobo na primeira etapa

Martinelli (6,5): Sumido na maior parte do jogo, mas conseguiu levar perigo em alguns ataques

Arthur (5,5): Primeiro jogo como titular, ficou nervoso e não conseguiu aparecer na partida

Keno (6,5): Participou quando acionado, sempre buscando o ataque

Árias (7,5): Muito participativo, sempre aparecendo em todas as jogadas de ataque, muita entrega em campo

Cano (8,5): Pouco participativo no jogo pois a bola não chegava, mas bastou chegar duas vezes para marcar

Entraram:

Lima (6,5): Entrou no intervalo e mudou o Fluminense, com muita movimentação e qualidade na troca de passes

Yago Felipe (6): Entrou para compor o meio campo, pouco participou

Felipe Melo (5,5): Entrou nos acréscimos e levou amarelo logo na primeira jogada