Fluminense

Atuações ENM: Cano volta a marcar e Arias se destaca na vitória do Fluminense sobre a Portuguesa; vejas as notas

O Fluminense fez um 1 a 0 na Portuguesa, neste domingo, no Nilton Santos, e chegou a quinta vitória seguida neste Campeonato Carioca. Com gol de Germán Cano, o Tricolor conquistou mais três pontos e assumiu, ao menos provisoriamente, a liderança da Taça Guanabara. Com 15 pontos, o Flu ainda pode ser ultrapassado pelo Vasco, que joga na noite deste domingo.

O Tricolor volta a campo na quarta-feira, às 21h35, contra o Nova Iguaçu, no Luso Brasileiro, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

+ Faz o L! Com gol de Cano, Fluminense controla a Portuguesa e assume a liderança provisória do Carioca

+ Abel Braga elogia atuações de Cano e Arias em vitória do Fluminense: ‘Estão colocando pulga na minha orelha’

Os destaques do Fluminense

Cano marcou seu segundo gol neste seu segundo jogo como titular. No primeiro tempo não brilhou muito, nem mesmo teve chance de fazer um gol. Entretanto, no segundo tempo, mostrou suas garras e marcou o gol da tão esperada vitória em um belo giro de corpo na área com finalização bem treinada. No último tempo, teve mais presença e fez mais chutes, mesmo que sem chance a gol.

Já Nathan, depois de três partidas no banco, voltou a atuar no campo como como meia flutuando entre o meio e o lado esquerdo. No primeiro tempo, mostrou talvez certa consequência do descostume em campo, cometendo alguns erros e tendo um ritmo mais lento do que o esperado, mas de pouco a pouco foi mostrando seu talento – mesmo que no segundo tempo não tenha tido uma aparição muito notável – participando de duas belas chances ainda no primeiro tempo, uma servindo Nonato na área e outra ajeitando para Martinelli chutar na trave.

Jhon Arias soube aproveitar a chance de titular e pode ser considerado o melhor em campo. Pressionou o tempo inteiro a saída de bola da Portuguesa e criou inúmeras oportunidades de gol. Seu único deslize foi ter perdido uma grande chance de golear no final da partida, após passe de Luiz Henrique, chutando a bola em cima do goleiro.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.