Athletico

Atuações ENM: Canobbio e Zapelli marcam em vitória do Athletico; veja as notas

Canobbio em Athletico x Cuiabá - (Foto: Divulgação/Cuiabá)

Em um jogo morno na etapa inicial, Canobbio marcou o primeiro gol do Atheltico. Depois, Bruno Zapelli saiu do banco de reservas para marcar o segundo

O Athletico venceu o Cuiabá por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (15), jogando na Ligga Arena, em Curitiba, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo morno na etapa inicial, Canobbio marcou o primeiro gol do Furacão. Depois, Bruno Zapelli saiu do banco de reservas para marcar o segundo do Athletico e selar a vitória.

DESTAQUES:

Canobbio – Fez mais uma partida de entrega no Athletico, correu e criou muitas jogadas pela lateral do ataque. O jogador também mostrou poder ofensivo para abrir o placar.

Bruno Zapelli – Entrou bem na partida, trouxe mobilidade e criação no meio-campo do Athletico, além de oportunismo para entrar na área e marcar o segundo gol da equipe.

Tomás Cuello – Após viver um período de baixa e pouca oportunidade, entrou bem no intervalo, criou jogadas pelo lado esquerdo e contribuiu com uma assistência.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.