Athletico

Atuações ENM: Carlos Eduardo marca duas vezes e Athletico derrota Ceará fora de casa; veja notas

Athletico

O Athletico visitou neste domingo (31) o Ceará pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, na Arena Castelão. O Furacão derrotou o Vozão pelo placar de 2 a 0 com dois gols de Carlos Eduardo no segundo tempo, e agora sobe para a 8ª posição com 45 pontos conquistados. O próximo compromisso do rubro-negro será nesta quinta-feira (4) contra o Internacional na Arena da Baixada em Curitiba, ás 21 horas.

DESTAQUES:

Nikão – Um dos melhores jogadores do time, mas contra o Ceará, algumas jogadas erradas, tomadas de decisão atrasadas e não teve a produtividade habitual que a torcida do Athletico está acostumado com ele em campo.

Renato Kayzer – Pouco acionado pela falta de produtividade do meio-campo, foi substituído e pouco pode ajudar o Athletico contra o Ceará. Porém foi um dos poucos jogadores que buscaram o jogo para mudar a monotonia.

Carlos Eduardo – Entrou no segundo tempo, e deu outra dinâmica para o ataque athleticano, aproveitou a saída errada do Ceará, e finalizou para fazer o gol no finalzinho da partida. Já nos acréscimos fez um golaço para ampliar o marcador e garantir os três pontos para o Athletico.