América-MG

Atuações ENM: Cavichioli e Benítez se destacam em vitória do América-MG; veja notas

O América-MG venceu o Internacional por 1 a 0 e entrou novamente de vez na briga por uma vaga pela Libertadores. Apesar do primeiro tempo ruim, o time soube dar a volta no segundo tempo e vencer um time que estava disputando o título.

MANDOU BEM!

Cavichioli – 8,5

O goleiro americano foi o destaque do jogo. Cavichioli defendeu um pênalti no primeiro tempo, na batida de Alan Patrick, e ainda conseguiu jogar para a linha de fundo no rebote.

Benítez – 8

O meio-campista argentino mostrou porque foi contratado pelo América para o fim da temporada. Benítez ditou o ritmo do segundo tempo e ainda deu assistência para o gol de Alê.