Flamengo

Atuações ENM: Cebolinha brilha e De La Cruz deixa boa impressão em amistoso

Cebolinha marca golaço contra o Philadelphia Union, em amistoso nos EUA Foto: ReproduçãoTwitter Flamengo

O Flamengo venceu o Philadelphia Union por 2×0, em partida amistosa na pré-temporada, nos Estados Unidos. O técnico Tite aproveitou para fazer testes e escalou dois times diferentes, um para o primeiro e outro para o segundo tempo. O grande destaque foi Everton Cebolinha, que fez um golaço e sofreu um pênalti, convertido por Pedro. Na segunda etapa, De La Cruz fez sua estreia com a camisa Rubro-Negra e deixou uma boa impressão.

Destaques Positivos:

Everton Cebolinha: O ponta continua com a confiança elevada e tem tudo para fazer sua melhor temporada com o Flamengo. Além do golaço, o atacante também sofreu o pênalti, que colocou o Rubro-Negro à frente no placar.

De La Cruz: O uruguio entrou na segunda etapa e fez uma boa atuação. Jogando ao lado do compatriota Arrascaeta, Tite mostrou que a dupla pode jogar junto. Mesmo com o ritmo do jogo caindo no segundo tempo, De La Cruz mostrou qualidade nos passes e domínios.