Atlético-MG

Atuações ENM: Coletivo do Atlético-MG sobra e Scarpa estreia bem; veja notas

Atlético-MG vence o Democrata (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Com uma atuação consistente, o Atlético-MG venceu o Democrata por 4 a 0, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Com uma atuação consistente, o Atlético-MG venceu o Democrata por 4 a 0, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Maurício Lemos, Zaracho, Edeníson e Hulk fizeram os gols para o Galo. A partida contou com a estreia do meia Gustavo Scarpa, que foi bem quando acionado.

Maurício Lemos – O zagueiro foi importante também no ataque. O defensor abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo. Foi seguro na defesa.

Hulk – Desfalque da estreia do Galo, o atacante mostrou sua importância em campo. Construiu as principais jogadas, deu passe para gol de Zaracho e fez o quarto dele na goleada.

Zaracho – Importante taticamente, o meia tenta recuperar a boa fase no clube após período de lesões. Ele marcou o segundo do Galo e poderia ter feito mais.

Gustavo Scarpa – Sem pressão, o meia estreou pelo Atlético-MG, neste domingo. O jogador, de modo geral, teve uma atuação discreta. No entanto, foi bem quando acionado e quase criou uma jogada que gerou gol de Hulk.