Seleção Brasileira

Atuações ENM: Coletivo do Brasil não vai bem no segundo tempo; Ronald e Giovane marcam, e Mycael salva; veja notas

O Brasil encarou o Paraguai nesta segunda-feira (06), em partida válida pela terceira rodada do Hexagonal final do Sul-americano sub-20, no estádio El Campin, em Bogotá. A partida terminou com a vitória da Seleção Brasileira pelo placar de 2 a 0, com gols de Giovane e Ronald. Confira abaixo os destaques das atuações.

DESTAQUES DAS ATUAÇÕES

Andrey – no jogo de hoje não teve a melhor de suas atuações pelo Brasil e não foi tão bem, como havia tendo nas outras partidas. Teve bastante dificuldade na defesa, não tendo facilidade de girar e cometeu algumas faltas bobas, e na saída errada de bola, deu um contra-ataque perigoso para o Paraguai, que obrigou o goleiro Mycael realizar uma grande defesa, ainda no primeiro tempo.

Giovane – mais uma boa das atuações que o camisa 23 do Brasil fez. Marcou o gol da vitória do Brasil, mas acabou sendo substituído aos 23 minutos do primeiro tempo. Enquanto estava em campo, foi bem e demonstrou muita vontade.

Mycael – o goleiro salvou o Brasil em pelo menos três oportunidades muito importantes, de oportunidades claras de gol para o Paraguai. Mais uma boa de outras atuações, e conseguiu livrar o time de levar gols, o que poderia comprometer muito o placar.

Ronald – conseguiu o segundo gol no segundo tempo, na cabeçada após o escanteio, no momento em que o Brasil tinha dado sua segunda finalização em toda a partida. Conseguiu realizar boa atuação, das outras atuações que vinha fazendo.

Brasil x Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20 2023 no estádio El Campin na cidade de Bogotá, na Colômbia nessa segunda-feira (06/02) | FOTO: Rafael Ribeiro/CBF

+ Para saber tudo sobre o Brasil, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram