Santos

Atuações ENM: Coletivo não funciona e time sofre revés em casa; veja notas

Veja as notas dos jogadores do Santos em duelo contra o Novorizontino

Divulgação/Santos FC

Neste domingo (18), o Santos acabou perdendo para o Novorizontino na Vila Belmiro pelo placar de 2 a 1. O único gol santista foi marcado foi por Diego Pituca. Os tentos do time visitante foi de Rômulo e Neto.

Como ficou

O Peixe segue como líder do grupo A com 19 pontos. Além disso, até o final da rodada 9, o time continua como uma das melhores campanhas do estadual.

Destaques

Coletivo abaixo

O time fez um primeiro tempo abaixo e deixou o adversário abrir vantagem de dois gols. Melhorou no segundo tempo, mas não teve agressividade para igualar o marcador.

Diego Pituca

O volante foi um dos melhores do time e deu a dinâmica necessária para o time. Fez o único gol santista na partida. Nota: 6,0

Para saber tudo sobre o Santos siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.