Goiás

Atuações ENM: Matheus Peixoto se salva em derrota do Goiás pelo Brasileirão; veja as notas

Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira (10), o Goiás sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Flamengo. 2 a 0 no Maracanã, com gols de Pedro e Éverton Ribeiro.

O resultado mantém o Esmeraldino na zona de rebaixamento, em 18º lugar, ainda com três pontos. Além disso, essa é a terceira derrota seguida do clube goiano na competição, pois recentemente, o time perdeu de 1 a 0 para o Internacional e de 5 a 0 contra o Palmeiras.

DESTAQUE

Matheus Peixoto: 6,0 – Mesmo vivendo um período de altos e baixos em 2023, fez uma partida relativamente boa, foi um dos jogadores que mais se movimentou dentro de campo e o responsável por um chute na entrada da área, o qual foi a melhor chance de gol do Goiás no primeiro tempo.