Flamengo vence o Goiás no Maracanã e encerra sequência de três derrotas no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (10), Flamengo e Goiás se enfrentaram no Maracanã, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os cariocas levaram a melhor, vencendo o duelo pelo placar de 2 a 0. Os gols do Flamengo foram marcados por Pedro, de pênalti, no primeiro tempo, e Everton Ribeiro, de letra, na etapa complementar.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

No primeiro tempo, o Flamengo começou melhor. Aos oito minutos, Pedro fez o primeiro gol do Flamengo, de pênalti. Infelizmente, ele se contundiu sozinho no lance e foi substituído por Bruno Henrique. O Rubro-Negro teve chance de ampliar, em lance de Arrascaeta, que chutou forte, mas Marcelo Rangel defendeu. No rebote, Everton Ribeiro tentou de perna direita, mas furou. O Goiás tentou jogadas em velocidade, mas a única oportunidade clara foi com Matheus Peixoto, que tentou de fora da área, para defesa de Matheus Cunha.

+ Torcida do Flamengo protesta contra dirigentes antes de jogo diante do Goiás

+ Atuações ENM: Everton Ribeiro dá a letra, Flamengo domina o Goiás e se reabilita no Brasileirão; veja notas

No segundo tempo, o Flamengo buscou ampliar logo no início e conseguiu. O segundo gol do duelo veio de uma jogada linda de Cebolinha, que esteve muito bem. Fez o cruzamento da ponta esquerda e Everton Ribeiro completou, de letra. 2 a 0 para os donos da casa aos três minutos da etapa complementar. O Rubro-Negro teve chances de marcar o terceiro, mas precisava caprichar mais na hora de finalizar. A melhor chance do Goiás balançar a rede foi em um contra-ataque na reta final, mas Matheus Cunha impediu o tento do Verdão.

Como fica?

No momento, com a vitória, o Flamengo sai da zona de rebaixamento e sobe para a 12ª colocação do Brasileirão, com seis pontos. Já o Goiás permanece no Z-4, em 18º, com apenas três pontos.

Agenda

O Flamengo volta a campo no próximo sábado (13), contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 16h (horário de Brasília), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Goiás enfrenta o Botafogo no domingo (14), às 18h30, no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), também pelo Brasileirão.