Vitória

Atuações ENM: Com duas falhas, Maycon Cleiton tem estreia ruim com a camisa do Vitória; veja as notas

O Vitória entrou em campo na noite desta quarta-feira (14), diante da Juazeirense, em confronto válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, no Adauto Morais, em Juazeiro. O Cancão de Fogo derrotou o Leão da Barra por 2 x 0, com gols de Romarinho e Suéliton, ainda no primeiro tempo da partida.

Com o resultado, o Vitória permanece na 5ª posição do Grupo A, com quatro pontos ganhos. Até aqui, o time comandado por Léo Condé apresenta uma campanha de uma vitória, um empate e uma derrota na competição regional. Na próxima rodada, o Leão da Barra enfrenta o Náutico, quarta-feira (21), no Barradão, em Salvador.

Pesadelo na estreia e destaque para a base do Vitória

O goleiro Maycon Cleiton não teve uma boa estreia com a camisa do Vitória. Com duas falhas, ele contribuiu com a derrota rubro-negra e teve uma avaliação negativa. No primeiro lance, o camisa 12 aceitou um chute de fora da área de Romarinho. Na sequência, saiu mal do gol em cobrança de escanteio e deixou a meta vazia para Suéliton ampliar placar no Adauto Morais.

Na segunda etapa, o técnico Léo Condé oportunizou os jogadores José Breno, Fábio Soares e Luiz Miguel, todos das categorias de base do Vitória. Os jovens, que começaram no banco de reservas, entraram já no final do jogo. No entanto, apesar dos poucos minutos, deixaram boas impressões.