Flamengo

Atuações ENM: Com gol contra de Filipe Luis, Flamengo é derrotado em estreia no Brasileirão

Neste domingo (09), no Maracanã, o Flamengo estreou com derrota com gol contra do aniversariantes Filipe Luis por 1 a 0 contra Atlético-MG de Jorge Sampaoli. Um grande jogo com muita movimentação, marcações altas das duas equipes, mas erro individual marcou o duelo.

Quais foram os destaques do Flamengo na partida? Veja a opinião do Esporte News Mundo.

DESTAQUES

Filipe Luis -Foi o autor do gol contra após tentar afastar em cruzamento do Arana.

Bruno Henrique – O camisa 27 foi lançado ainda no primeiro tempo, conseguiu tirar a bola do goleiro Rafael, e sem goleiro finalizou na trava. Dois detalhes ainda estava 0 a 0 e Gabigol estava sozinho no lance.

Domenèc Torrent – Suas substituições deram mais movimentação ao time rubro-negro, mas a questão foram os altos números de erros de passe erros do time principalmente no segundo tempo.

Rafinha – Voltando de lesão muitas jogadas montadas pelo time do Galo foi nas costas do lateral direito das que passava por ele .