Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk ‘esmaga’ Tombense e Matheus Mendes sai do banco para pegar pênalti em vitória do Atlético-MG

O Atlético-MG não encontrou grandes dificuldades para vencer o Tombense, por 3 a 0, na tarde deste sábado, no Independência, em duelo válido pela semifinal do Campeonato Mineiro. Novamente, Hulk voltou a se destacar na partida, criou oportunidades e foi um atleta importante. Embora discreto, o meia Nathan também apareceu com qualidade. Veja como o Esporte News Mundo avaliou o triunfo alvinegro.

Destaques

Hulk – 8,0

O atacante apareceu com qualidade, deu o passe para o primeiro gol do Galo, anotado por Hyoran e sofreu o pênalti no segundo. Na etapa final, marcou um belo gol do meio da rua.

Nathan – 6,5

Foi discreto em campo, não apareceu tanto, mas foi um jogador decisivo em campo, conseguiu criar algumas oportunidades e contribuir de forma ativa.

Hyoran – 7,0

Por ter jogador fora da sua posição, não conseguiu fazer seu melhor jogo. Ainda assim, foi importante no primeiro tempo, fez boa recomposição e marcou o primeiro gol atleticano.

Matheus Mendes – 7,0

Goleiro reserva entrou no segundo tempo, no lugar de Everson, expulso, e defendeu a cobrança da Tombense.