Bahia

Atuações ENM: Com passe de Rossi e gol de Rodriguinho, Bahia abre vantagem em cima do Vila Nova, pela Copa do Brasil; veja as notas

Bruno Queiroz / EC Bahia

Na tarde desta terça-feira (1°), mais uma vez o Bahia reage na volta do intervalo e, com gol de Rodriguinho, no primeiro minuto do segundo tempo, o Tricolor venceu o Vila Nova por 1 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, no jogo de ida na terceira fase da Copa do Brasil.

Rossi, o artilheiro da competição, com quatro gols, deixou de marcar, nesta tarde, mas serviu uma belíssima assistência ao camisa 10 e capitão tricolor, que cabeceou para dentro do gol do Vila Nova, deixando o goleiro Georgemy sem chances de defesa.

O duelo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (9), em Pituaçu. O Esquadrão precisa de um empate para se classificar.

+ Em jogo movimentado, Bahia vence o Vila Nova e sai em vantagem na Copa do Brasil

DESTAQUES DA PARTIDA

Rossi – 8.5

O atacante vem de uma ótima sequência dentro de campo e mais uma vez foi decisivo criando a jogada e dando a assistência para o gol do triunfo tricolor.

Matheus Claus – 8

O goleiro salvou o Bahia fechando o gol, fazendo defesas difíceis e garantindo a vantagem para o jogo de volta.