Atlético-MG

Atuações ENM: Com Rafael expulso e falha de Victor, Atlético-MG perde para o Santos na Vila Belmiro

Nessa quarta, 9, o Atlético enfrentou o Santos pelo Campeonato Brasileiro. O Galo buscava a liderança da competição, enquanto o Peixe buscava o G4. Com o primeiro tempo muito movimentado, com três gols e uma expulsão, e a segunda etapa menos intensa, mas com um pênalti para o Santos, quem saiu com o resultado desejado foi o clube paulista que venceu por 3×1.

Destaques do Atlético-MG:

Alan Franco: Mais uma vez Franco marcou para o Galo e teve uma boa participação no jogo, criando boas oportunidades para a equipe.

Notas do Atlético-MG:

Rafael: 2 (foi expulso no primeiro tempo)

Mariano: 4 (originou a jogada da expulsão e teve muitos erros de passe)