Corinthians

Atuações ENM: Corinthians não acerta último toque e estreia com empate no Paulista 2022

Paulinho faz sua reestreia com a camisa do Corinthians diante a Ferroviária. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

Na noite desta terça-feira (25), o Corinthians fez seu jogo de estreia em 2022 pelo Campeonato Paulista diante a Ferroviária. A partida disputada na Neo Química Arena terminou com o placar de 0 a 0 mesmo com os esforços e oportunidades ofensivas criadas pelo Timão.

O Corinthians jogou os noventa minutos buscando a vitória, dominando a posse de bola e demonstrando seu poder ofensivo. Porém, a eficiente defesa da Locomotiva juntamente com os erros no último toque do time alvinegro impediram que os donos da casa saíssem na frente.

Os destaques individuais do Timão ficam por conta do reestreante da noite, o volante Paulinho, e os meias Renato Augusto e Willian. Mesmo tendo entrado somente na segunda etapa da partida, Paulinho conseguiu participar com qualidade das jogadas de ataque e chegou a finalizar quatro vezes na meta em chances claras de gol.

Renato Augusto e Willian ditaram o ritmo da partida. Ambos jogadores foram responsáveis pelo volume de jogo do Corinthians, quebrando as linhas de marcação e construindo lances em profundidade para seus companheiros.