Corinthians

Atuações ENM: Corinthians usa time reserva, consegue entrosamento defensivo, mas não suporta Fortaleza no Castelão

Gabriel Moscardo retorna da seleção e deve jogar contra o Fortaleza 📸 [Rodrigo Coca/Ag.Corinthians]
📸 [Rodrigo Coca/Ag.Corinthians]

Nesta quinta, o Corinthians visitou o Fortaleza, no Arena Castelão, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu com uma derrota por 2 a 1. Usando o time reserva, o Timão, com três zagueiros, se defendeu bem, com boas atuações, mas não suportou a pressão do Leão, que marcou o gol na vitória nos acréscimos da segunda etapa.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

ATUAÇÕES DESTAQUES

Gil: Com o sistema de três zagueiros, Gil costuma ter um bom desempenho, com dois jogadores na cobertura, e costuma desarmar bastante. No jogo de hoje, roubou quatro bolas e bloqueou duas.

Giuliano: Formando uma dupla com Moscardo, conseguiu o auxiliar na marcação, com dois desarmes, e ditando o ritmo do meio campo, quando o Timão tentava quebrar os ataques do Fortaleza com a bola.