Grêmio

Atuações ENM: Cristaldo estreia bem e Suárez decide mais uma para o Grêmio; Veja as notas

O Grêmio segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho. Mais uma vez diante de um grande público na Arena, o Tricolor bateu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, com gol de Luisito Suárez, na noite desta quarta-feira (25), pela segunda rodada do Gauchão.

Com o gol desta noite, Suárez alcança a marca de cinco gols em apenas três jogos (contando com a Recopa Gaúcha) e segue sendo decisivo para a equipe de Renato Portaluppi, inclusive superando as expectativas do clube nesse início de temporada.

Para saber tudo sobre a Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Embora o gol tenha saído apenas aos 44 minutos da etapa final, ‘El pistolero’ mostrou mais uma vez que é decisivo. O camisa 9 recebeu passe de Ferreira dentro área, cortou o zagueiro e chutou no alto, vazando a retranca do time Xavante e dando a vitória ao Grêmio.

Destaque também para o meia argentino Cristaldo, que foi regularizado no BID essa semana e hoje fez uma boa estreia. O jogador – que veio do Huracán e que é cria do Boca Jr. -, entrou na segunda etapa no lugar de Carballo e deu mais mobilidade para o ataque gremista.

• Diogo Barbosa: (sem nota)

Com a vitória, o Grêmio assume a liderança isolada do Gauchão, com seis pontos em dois jogos, podendo ser alcançado na pontuação apenas pelo São José, que ainda entra em campo na rodada e que também é o próximo adversário do Tricolor, domingo, no estádio Francisco Novelletto.