Cruzeiro

Atuações ENM: Cruzeiro desaba psicologicamente e perde mais uma no Brasileirão

Neris cometeu pênalti ainda no primeiro tempo e não fez boa partida (Foto: Divulgação/Staff Images/Cruzeiro)

Time foi novamente derrotado em casa e agora vê o Z4 cada vez mais perto

O Cruzeiro recebeu o Flamengo e foi derrotado como mandante por 2 a 0, no Mineirão. O time celeste se mostrou abalado pela sequência de resultados ruins e o comportamento dos jogadores, especialmente, após o primeiro gol sofrido, foi assintomático.

Jogadores como Neris se perderam após o gol sofrido e a apatia em campo gerou críticas para o lado do torcedor. No segundo tempo, o Cruzeiro não conseguiu se encontrar e o Flamengo tomou conta do jogo.

MANDOU MAL:

Neris – 3

O zagueiro foi um dos mais sentiu o psicológico após o primeiro gol sofrido. Cometeu pênalti bobo ainda na etapa inicial e não fez uma boa partida.