Cruzeiro

Atuações ENM: Cruzeiro tem bom jogo coletivo e encontra um time titular; veja notas

O Cruzeiro chegou a sua segunda vitória seguida na Série A! Neste sábado (29), o Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, por 3 a 0, com gols de Ramiro, Gilberto e Bruno Rodrigues. Com a vitória, a Raposa chegou a seis pontos no Brasileirão.

A partida não poderia ter começado melhor: gol celeste logo no primeiro minuto com Ramiro. A partir daí, a Raposa administrou o resultado e pouco sofreu. No segundo tempo, o Cruzeiro se manteve sólido defensivamente, com participação direta dos laterais e com boas intervenções do goleiro Rafael Cabral. E, no ataque, o “goleador” desencantou. Gilberto marcou o segundo e Bruno Rodrigues, pelo segundo jogo seguido, marcou e fechou a conta.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

+ Leia a crônica da partida

Em um bom jogo coletivo, destaque para a linha defensiva, principalmente para os laterais William e Marlon, que ajudaram defensiva e ofensivamente, e para o atacante Gilberto, que voltou a balançar as redes após oito jogos. Negativamente, Nikão voltou a não fazer um bom jogo, travando alguns contra-ataques.