Campeonato Mato-Grossense

Atuações ENM: Cuiabá cede empate no fim contra o Operário VG

Cuiabá x Operário VG

Em jogo eletrizante, Cuiabá e Operário VG ficam no empate

Nesta terça-feira (23), o Operário VG recebeu o Cuiabá pela segunda rodada do Campeonato Mato-Grossense 2024. Este confronto foi realizado na Arena Pantanal e o Dourado empatou novamente, desta vez, pelo placar de 2 x 2 com o Tricolor de Várzea-Grandense.

Como foi a partida?

Acima de tudo, na primeira metade do jogo, o Cuiabá foi dominante nas iniciativas ofensivas, mantendo 60% de posse de bola e registrando dez finalizações, em comparação com apenas três do Operário. A equipe auriverde criou as oportunidades mais promissoras, resultando no gol de Isidro Pitta aos 26 minutos. Mesmo após assumir a liderança, o Verdão continuou a demonstrar uma presença ofensiva mais intensa. Nos momentos finais, Pitta marcou novamente de maneira impressionante, ampliando ainda mais a vantagem.

Na segunda etapa, a situação começou a complicar para o Cuiabá. Logo no início, Max recebeu um cartão vermelho direto. Pouco depois, o Operário aproveitou a vantagem numérica e marcou, diminuindo a diferença com um gol de Guilherme. O Dourado passou a ser pressionado e, aos 36 minutos, Alan Empereur também foi expulso após interromper um ataque adversário, resultando em outro cartão vermelho direto. Na sequência, Matheus Castanha empatou a partida. O restante do jogo viu ambas as equipes buscando o desempate, mas sem sucesso, e a partida encerrou em um empate de 2×2 na Arena Pantanal.