Cuiabá

Atuações ENM: Cuiabá joga bem, mas é derrotado pelo Botafogo na Arena Pantanal; veja as notas

Dourado pressionou bastante, mas não deu resultado (Foto: AssCom Dourado)

O auriverde agora ocupa a 16ª posição

Apesar de fazer uma boa partida, o Cuiabá perdeu, em casa, para o Botafogo, pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão 2023. O gol foi marcado por Tiquinho Soares, de pênalti, aos quinze minutos da segunda etapa.

Apesar do resultado positivo do time carioca, o Dourado foi quem dominou o jogo e criou mais chances nos noventa minutos. Foram vinte e três finalizações do auriverde contra cinco do alvinegro.

O Cuiabá é o 16º na tabela, com 12 pontos, e está muito perto da zona do rebaixamento. O Goiás, o primeiro integrante do Z-4, tem apenas um ponto a menos.