Campeonato Paulista

Atuações ENM: Danilo comanda grande vitória do Palmeiras no Derby

Raphael Veiga Palmeiras
Verdão teve grande atuação coletiva no clássico Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 1, nesta quinta-feira (17), com uma grande atuação coletiva. Após pressionar bastante na primeira etapa e só fazer um gol, acabou sofrendo o empate em um pênalti cometido pelo zagueiro Murilo. Porém, Danilo, o motor da equipe, apareceu para fazer o gol da vitória. Confira, agora, as notas dos jogadores alviverdes em mais uma vitória no Paulistão.

Danilo – foi o motor da equipe, marcando muito bem Renato Augusto e saindo para jogar com velocidade, pisando na área. Foi assim que sofreu o pênalti que originou o primeiro gol e, assim, também, que marcou o seu, aproveitando rebote na pequena área. Nota: 8,5

Murilo – foi o pior do time, destoando da boa atuação coletiva do Verdão. Após um primeiro tempo seguro, bobeou e perdeu duas bolas para Roger Guedes, na linha lateral. Na primeira, ainda cometeu o pênalti que originou o gol alvinegro. Depois, viu Guedes cruzar a bola na área, e Adson quase fazer de cabeça o 2 a 2. Nota: 5,0

+Abel Ferreira lança livro ‘Cabeça fria, coração quente’ de forma oficial na FAM

Raphael Veiga – continua mostrando seu poder de decisão. Agora, são 20 pênaltis convertidos nos 20 que bateu pelo Alviverde. No primeiro tempo, ajudou o time a fazer uma grande pressão no Corinthians, que por pouco não resultou em um placar maior. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram