São Paulo

Atuações ENM: Defesa em dia ruim é determinante para derrota do São Paulo contra o RB Bragantino

São Paulo
Rubens Chiri / saopaulofc.net

Em jogo eletrizante pela terceira rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo acabou derrotado contra o RB Bragantino por 4 a 3, no estádio Nabi Abi Chedid. Em um jogo com duas viradas em plena segunda etapa, o Tricolor viu o que estava perto de ser a primeira vitória em 2022 se tornar uma amarga segunda derrota, muito por conta de uma defesa desorganizada e cheia de falhas individuais, sobretudo do veterano Miranda.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Atuações destacadas

Rigoni – Após primeiro tempo apagado, o jogador foi importante ao participar dos dois gols na etapa final, lembrando sua melhor fase na temporada passada, quando era a principal arma ofensiva do Tricolor sob o comando de Crespo. Sua saída se mostrou ineficiente, e o time de Rogério Ceni perdeu poderio no ataque sem o argentino.

Miranda – Apesar da assistência para o primeiro gol, o restante de suas participações na partida foram negativamente determinantes para o resultado final. O jogador errou bizarramente no primeiro gol e não fez a devida cobertura nos demais lances.