Bahia

Atuações ENM: Daniel se salva, mas com falhas da defesa, Bahia volta a perder e fica encostado no Z-4; Veja notas

A chuva não deu trégua na Vila Belmiro neste domingo e com o gramado encharcado o Peixe se fez. O Santos venceu por 3×1 o Bahia no jogo válido pela 19º rodada do Brasileirão. Com esse resultado o Tricolor vai dormir encostado na zona de rebaixamento na 15º posição, dependo de outros resultados, com um baixíssimo desempenho fora de casa no campeonato.

O Bahia jogou bem no primeiro tempo, mesmo levando três gols, não regrediu na vontade. Criou mais, estava encaixado, teve posse de bola, mas as finalizações não foram tão efetivas, exceto a jogada de Nino Paraíba para Danielzinho que diminuiu o placar com um belo gol. Na defesa tricolor voltou a acontecer falhas que permitiram que os grandes nomes do Santos aproveitassem com uma excelente precisão.

No segundo tempo o rendimento do Esquadrão diminuiu e mesmo com as alterações de Mano Menezes, que tentou imprimir velocidade ao mesmo tempo que poupava jogadores importantes para a Sul-Americana, a noite não foi Tricolor. O time tentou até o último minuto diminuir a vantagem mas não conseguiu.

MANDARAM BEM:

Daniel – 7,5
Autor do gol Tricolor, ele criou jogadas, movimentou o jogo e tentou boas finalizações.

FICARAM DEVENDO:

Douglas – 5,0
O goleiro falhou claramente em no terceiro gol do peixe. Em uma falta defensável ele saiu atrasado e pegou fraco na bola que acabou dentro do gol tricolor. No segundo gol ele também pareceu inseguro.