Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Defesa falha e Portugal é eliminado nas quartas da Copa; veja notas

Portugal foi derrotado por 1 a 0 para Marrocos na tarde deste sábado (10), no estádio Al Thumama, pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022. O gol da partida Youssef En-Nesyri, nos minutos finais do primeiro tempo. Com o resultado, a seleção portuguesa encerra sua participação no Mundial do Catar, enquanto os marroquinos avançam para as semifinais.

DESTAQUES POSITIVOS

João Félix: Teve oportunidades e deu trabalho ao goleiro do Marrocos. Foi um dos principais jogadores do ataque de Portugal e quase marcou um gol.

DESTAQUES NEGATIVOS

Diogo Costa: Saiu mal do gol no lance capital da partida e falhou feio no momento em que não podia. Em um jogo difícil, não poderia errar como aconteceu e custou caro.

Rúben Dias: Não subiu com En-Nesyri e também tem sua parcela de culpa no gol do Marrocos. Um segundo de descuido custou caro para Portugal.